全國服務熱線:13580798063

廣州市生態環境局舉行2019年春節敬老茶話會

2019年01月31日

2019年1月28日上午,在祖國傳統節日新春佳節即將來臨之際,市生態環境局組織局機關70余名退休干部歡聚一堂,交流體會,暢談人生,相互共勉,展望未來,增進了友誼,加深了感情,凝聚了共識。

會上,局黨組成員、副局長夏育民同志向退休干部通報了2018年我市生態環境工作緊緊圍繞“藍天保衛戰”、“碧水保衛戰”、“凈土保衛戰”三大戰役攻堅克難,取得了較好成效;簡要介紹了生態環境局機構改革情況;代表黨組書記、局長楊柳同志和全體人員,對退休干部長期以來關心支持局里的工作表示衷心地感謝!并致以新春問候,祝大家在新的一年里身體健康!萬事順意!闔家幸福!

甘海章同志代表退休干部發言,表達了對局黨組多年來給予他們關心和照顧的感謝之情,對去年環保工作取得的可喜成績表示祝賀,期盼今年的工作更上一層樓。茶話會期間,老干部也紛紛表示感謝局黨組給他們提供了一個很好的交流平臺,讓他們對生態環境事業有了新的了解,祝愿廣州市生態環境事業蒸蒸日上。

夏育民同志致新春賀辭

來源:東莞環保工程公司—莞綠環保工程
娃哈哈股票